- Aktuelles Magazin für Wirtschaft und Verbraucher -
• Hackfleisch: Was ist drin und wie schmeckt es?
Hackfleisch: Was ist drin und wie schmeckt es? Ob als Bolognese, Frikadelle oder Auflauf: Hackfleisch ist eine Zutat in vielen beliebten Gerichten. Frisch gekauft sollte es immer am gleichen Tag verbraucht werden. Aber wie sieht es überhaupt mit der Keimbelastung aus? Und wie gut ist der Geschmack? Wie viel Fett und eventuell wie viel Wasser ist in Hackfleisch enthalten? "Markt" hat den Test gemacht.
Regie |
Hinnerk Kater
|
Regie |
Marius von Schröder
|
Regie |
Dirk Sander
|
Regie |
Wolfram Kettner
|
Regie |
Matthias Kadereit
|
Regie |
Michael Valentin
|
Moderation |
Jo Hiller
|
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.