Mein wunderbarer Kochsalon

Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle

Kulinarikmagazin / A 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 11.07.
11:00 - 11:05
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle - Hasenfrikassee mit Speck, Pilzen, cremiger Sauce und frischen Nudeln. Für mich persönlich ein echtes Kochsalon-Highlight. Diesmal mit am Herd: der niederösterreichische Landesjägermeister Josef Pröll. Wer gerne Wild kochen möchte, aber nicht weiß, wo man es kaufen kann: www.wildes-oesterreich

Crew

Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe

Alternative Sendeplätze

Fr / 04:45 - 04:50 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dramaserie
Quiz
23:35
ZDFneo One
Doku & Info Tipp
Gesellschaftsporträt
einfach Mensch
12:00
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft