Mein wunderbarer Kochsalon

Gedämpfter Jobfish, Mango & Beurre Blanc

Kulinarikmagazin / A 2019
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 11.07.
13:55 - 14:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Gedämpfter Jobfish, Mango & Beurre Blanc - Ich gewinne zwar nie im Lotto, aber diese Runde geht an mich: Vor einiger Zeit ereilte mich eine Einladung von einem der besten Hotels in den Malediven - Soneva Fushi. Man engagiere dort 30 internationale Köche übers Jahr und würde sich freuen, wenn ich käme und mit dem einen oder anderen für den Kochsalon drehe. Nun, ich freute mich auch, und wie. Der eine Koch ist Abdullah Sobah und stammt von den Malediven. Der andere ist der deutsche Starkoch Tim Raue, den Gault&Millau-Kollegen die Spitzenwertung von 19,5 Punkten wert. Verzeiht mir die Klischeeparade, aber ich finde keine anderen Worte: gnädige Sonne, weißer Sand, türkisblaues Meer, Moskitoauszeit und gedämpfter Fisch mit Sake-Beurre-blanc. Vorweihnachtliche Auszeit in Superlativen. Ob ich so etwas jemals wieder erleben darf?

Crew

Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe

Alternative Sendeplätze

Fr / 04:45 - 04:50 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dramaserie
Quiz
23:35
ZDFneo One
Doku & Info Tipp
Gesellschaftsporträt
einfach Mensch
12:00
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft