Mit Herz am Herd

Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree

Kochsendung / D 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 29.01.
13:10 - 13:40
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree - Diesmal serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht: Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite, dann eine Minute auf anderen Seite. Bis das Karotten-Ingwer-Püree und der Erbsen-Pfifferling-Salat auf den Tellern angerichtet ist, wird der zarte Saibling im Ofen noch kurz warmgestellt. Verena Sierra und Michel Koch freuen sich schon wieder auf ein köstliches "Cliff"-Gericht mit Biss und Finesse. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle
Gast
Cliff Hämmerle
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kochsendung
Kochen mit Martina und Moritz
13:10
ZDFneo RBB
Unterhaltung Tipp
Wettbewerb
Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
17:55
ZDFneo Kabel Eins
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft