Mit Herz am Herd Tipp

Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse

Kochsendung / D 2024
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 26.03.
11:55 - 12:25
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse -
Eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät seinen Zuschauern:innen und seinen Koch-Lehrlingen, den Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Tipps und Tricks. Er legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen - es schmeckt köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert er neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR auf Schloss Halberg.

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Do / 02:30 - 03:00 / RBB
Heute / 02:10 - 02:40 / RBB
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Talkshow
NDR Talk Show
22:00
ZDFneo NDR
Unterhaltung Tipp
Promitalk
Kurzstrecke mit Pierre M. Krause
23:30
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft