Mit Herz am Herd

Entrecote vom Grill mit Nudelsalat

Kochsendung / D 2019
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 11.01.
17:15 - 17:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Entrecote vom Grill mit Nudelsalat - Mit neuen Rezepten und wie immer guten Produkten starten der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch in die fünfte Staffel der SR Kochsendung. Gekocht wird in der Freiluftküche an wunderschönen Drehorten im Saarland - wie am Losheimer Stausee, an den Schwarzrinderseen oder auf der Teufelsburg bei Überherrn. Im ersten Rezept geht es um der Saarländer:innen liebste Beschäftigung: das Schwenken. Anstelle eines Schweineschwenkers legt Hämmerle ein Entrecôte auf den gut eingeölten Rost. Dazu gibt es leckeren Nudelsalat mit Avocado anstelle von Mayonnaise. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Schauplatz ist diesmal die römische Villa in Perl Borg. Viel Freude beim Zuschauen und Nachkochen.

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

So / 07:40 - 08:10 / HR
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Regionaldoku
Luxus, Pomp und Prominenz
12:45
ZDFneo MDR
Unterhaltung Tipp
Wettkampfshow
Joko und Klaas gegen ProSieben
20:15
ZDFneo ProSieben
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft