Mit Herz am Herd

Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse

Kochsendung / D 2019
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 01.03.
17:15 - 17:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse -
Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu. Beim Filet Wellington handelt es sich um Rinderfilet mit einer Ummantelung aus Champignon-Püree und Blätterteig. Das Gericht des Schweizer Küchenchefs Charles Senn ist eine Abwandlung des "Filet de boeuf en croute". Zur Zeit des Duke of Wellington, dem dieses Gericht gewidmet wurde, hat man das Fleisch der in den Schlachten gefallenen Pferde anstelle von Rindfleisch verwendet. Verenas Erkenntnis: Man kann so viel, wenn man kann!

Crew

Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Mo / 07:25 - 08:00 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Zurück in die Zukunft - Wie ein Film zeitlos wurde
21:45
ZDFneo Arte
Unterhaltung Tipp
Talkshow
NDR Talk Show
22:00
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft