Mit Herz am Herd

Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße

Kochsendung / D 2017
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 15.01.
13:10 - 13:40
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße - In dieser Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohl-schmeckendem Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei. "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumen-garten in Bexbach aufgebaut. Viel Spaß beim Nachkochen!

Crew

Gast
Michel Koch
Gast
Verena Sierra
Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Mo / 07:25 - 07:55 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:15
ZDFneo Arte
Unterhaltung Tipp
Wettbewerb
Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
17:55
ZDFneo Kabel Eins
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft