Mit Herz am Herd

Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf

Kochsendung / D 2024
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 07.10.
07:25 - 07:55
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf - Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. In der ersten Folge bereiten bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch am Ufer des idyllisch gelegenen Niederwürzbacher Weihers Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf zu. Cliffs Tipps: Für ein feines Röstaroma die Leber vor dem Braten mehlieren und nicht salzen. Das Grüne vom Lauch wegschneiden - es schmeckt bitter und gehört bei diesem Rezept "dans la poubelle" und nicht in die Pfanne.

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle
Gast
Verena Sierra
Gast
Cliff Hämmerle
Gast
Michael Koch

Alternative Sendeplätze

Sa / 18:15 - 18:45 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kochsendung
Kochs anders
16:15
ZDFneo SWR
Unterhaltung Tipp
Unterhaltungssendung
ZDF-Fernsehgarten on tour
12:00
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft