Mit Herz am Herd

Pilzrisotto

Kochsendung / D 2023
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 22.09.
16:00 - 16:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pilzrisotto - Eine neue Staffel mit köstlichen, bodenständigen und pfiffigen Rezepten aus Cliff Hämmerles Sterneküche. Viele saarländische Rezepte sind dabei, darunter die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Cliff verrät den Zuschauer:innen und seinen Kochlehrlingen, den SR Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Tipps und Tricks und legt die Rezepte so an, dass sie leicht nachkochbar sind. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen - es zergeht auf der Zunge und schmeckt köstlich. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff Hämmerle neu in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland, zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle
Gast
Michel Koch
Gast
Verena Sierra
Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

So / 16:00 - 16:30 / SWR
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kabarett
Kabarett aus Franken
21:00
ZDFneo BR
Unterhaltung Tipp
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:25
ZDFneo Arte
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft