Mit Herz am Herd

Rehragout mit Birnen-Topfenknödel

Kochsendung / D 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 30.11.
17:15 - 17:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Rehragout mit Birnen-Topfenknödel - Bei jedem Ragout ist die Soße besonders wichtig. Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle gibts Tipps, wie man einem Rehragout mit Topfenknödeln den letzten Schliff verleihen kann. Gewürze in ein Säckchen aus Einwegpassiertüchern oder normalem Tuch geben und für intensivere Aromen mit dem Messer darauf klopfen. Beim Anbraten des in mittelgroße Stücke geschnittenen Rehrückens sollte der Boden des Topfes nicht vollständig bedeckt sein, damit sich Röstaromen entwickeln können.

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle
Gast
Michel Koch
Gast
Verena Sierra
Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Mo / 07:25 - 07:55 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokureihe
Food Trip - Essen und Leben in ...
12:55
ZDFneo ZDFinfo
Serie Tipp
Dokusoap
Hot oder Schrott - Promi Spezial
22:15
ZDFneo VOX
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft