Mit Herz am Herd

Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln

Kochsendung / D 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 19.03.
13:10 - 13:40
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln -
Schluss mit zähen Steaks auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine todsichere Methode wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn merke: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat Hämmerle einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Freuen Sie sich auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der FreilandKochschule. Das "Mit Herz am Herd"Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

Crew

Gast
Michel Koch
Gast
Verena Sierra
Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Mi / 13:10 - 13:40 / RBB
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Castingshow
Germany's Next Topmodel - by Heidi Klum
20:15
ZDFneo ProSieben
Unterhaltung Tipp
Late-Night-Show
Edins Neo Night
22:45
ZDFneo ZDFneo
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft