Mit Herz am Herd

Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln

Kochsendung / D 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 23.10.
11:50 - 12:20
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln - Schluss mit zähen Steaks: Auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man Kurzgebratenes mit dem Rückwärtsgaren auf den Punkt bringt. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat der Sternekoch einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Die Zuschauer dürfen sich freuen auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

Crew

Gast
Cliff Hämmerle
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kochsendung
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
21:00
ZDFneo HR
Serie Tipp
Dokusoap
Hot oder Schrott - Promi Spezial
22:15
ZDFneo VOX
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft