- Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout -
Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst. Selbstverständlich verwendet Cliff wie seine Oma kein Puddingpulver sondern Speisestärke, Zartbitter-schokolade, Kakaopulver und Vanillemark. Besonders lecker und kalorienreich: Butterstreusel und Kranzkuchen "Segel" als Knusper-Deko. Nuss-Allergiker sollten bei diesem Rezept auf Erdbeeren verzichten, denn die Kerne auf den süßen Früchtchen gelten als Nüsse und können die gleichen Reaktionen wie Haselnuss & Co.auslösen. Der schmackhafte und vitaminreiche Rhabarber lässt sich übrigens in allen Teilen verwenden: Aus den Resten zaubert Cliff Hämmerle einen Sirup, der sowohl das Ragout verfeinert als auch dem Crémant eine besondere Note verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen!
Gast |
Michel Koch
|
Gast |
Verena Sierra
|
Gast |
Cliff Hämmerle
|
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.