Mit Herz am Herd

Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud

Kochsendung / D 2022
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 29.03.
18:45 - 19:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud -
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Auf der neuen Aussichtsplattform oberhalb des Giraffengeheges wird diesmal ein feines vegetarisches Gericht zubereitet, das Sternekoch Cliff Hämmerle wegen seiner Geschmackstiefe durch die harmonierenden Zutaten schätzt: Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud. Cliffs Botschaft: Keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mit kleinen Kniffen auch Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht. Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: Rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben.

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle
Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Mo / 07:25 - 07:55 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Kochsendung
Zora kocht's einfach
16:30
ZDFneo NDR
Unterhaltung Tipp
Kochduell
Grill den Henssler
20:15
ZDFneo VOX
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft