Con amore e gusto

Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 03.07.
12:40 - 13:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Geschichte der italienischen Küche - Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

Mi / 12:40 - 13:15 / BonGusto
Mo / 11:10 - 11:45 / BonGusto
Fr / 09:40 - 10:15 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dramaserie
Quiz
23:35
ZDFneo One
Doku & Info Tipp
Gesellschaftsporträt
einfach Mensch
12:00
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft