Con amore e gusto

Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 18.07.
19:25 - 20:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Geschichte der italienischen Küche - Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

Mi / 12:40 - 13:15 / BonGusto
Mo / 11:10 - 11:45 / BonGusto
Heute / 19:25 - 20:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Die größten Flüsse der Erde
16:40
ZDFneo Sky Nature
Doku & Info Tipp
Gartenmagazin
Schnittgut. Alles aus dem Garten
15:30
ZDFneo BR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft