NZZ Format

Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 03.12.
01:25 - 02:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Geschichte der italienischen Küche - Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

Di / 01:25 - 02:00 / BonGusto
Sa / 21:15 - 21:50 / BonGusto
Do / 08:55 - 09:30 / BonGusto
Sendungseigenschaften
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