NZZ Format

Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 18.01.
21:15 - 21:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Geschichte der italienischen Küche - Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

Do / 08:55 - 09:30 / BonGusto
Heute / 21:15 - 21:50 / Marco Polo
Do / 08:10 - 08:45 / Marco Polo
Fr / 02:20 - 02:55 / Marco Polo
Fr / 12:55 - 13:30 / Marco Polo
Fr / 23:00 - 23:35 / Marco Polo
Sa / 07:00 - 07:30 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
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