NZZ Format

Die Geschichte der italienischen Küche

Reportagereihe / CH | D 2013
TV DIGITAL Blick ins Heft
Do, 23.01.
08:55 - 09:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Geschichte der italienischen Küche - Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

Crew

Regie
Annette Frei Berthoud

Alternative Sendeplätze

Do / 08:55 - 09:30 / BonGusto
Di / 01:25 - 02:00 / BonGusto
Mi / 21:15 - 21:50 / Marco Polo
Do / 08:10 - 08:45 / Marco Polo
Heute / 02:20 - 02:55 / Marco Polo
Heute / 12:55 - 13:30 / Marco Polo
Heute / 23:00 - 23:35 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturreihe
Eine Erde - viele Welten
13:48
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Reisereportage
Wunderschön!
20:15
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
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