- Feinschmeckerland -
Das Steirereck am Stadtpark ist die wohl legendärste Adresse Österreichs. Zwei Sterne, fünf Hauben, Koch des Jahrzehnts und Ausbilder der ganz Großen: Heinz Reitbauer. Frau Birgit hat als Serviceleiterin im zweiten Reitbauer-Restaurant am steirischen Pogusch angefangen und ist, trotz chronischen Schlafmangels, immer noch voller Enthusiasmus für die Gastronomie und ihre Stammgäste. Wobei einer ihr Herz besonders berührt hat... Im Steirereck, bei "Herrn Reitbauer" hat auch Philip Rachinger sein Handwerk gelernt, und natürlich bei Herrn Vater Helmut. Da sie "gemeinsam nicht mehr besser werden" haben sich die beiden nun getrennt. Aber nur räumlich. Helmut Rachinger kocht nun ein paar Meter weiter im Fernruf 7, wo er nun Smalltalk lernen muss, weil er neben der Küche auch den Service schupft. Sonst bleibt im Mühltalhof in Neufelden in Oberösterreich alles beim Alten. Feine Küche mit vier Hauben, asiatischen Note und die Allzweck-Geheimwaffe: Oma Walburga, von Philip "die einzig wahre steirische Küchenmaschine" genannt.
Regie |
Alexander Saran
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Kamera |
Felix Reitz von Frentz
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Kamera |
Michael Gügerl
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Kamera |
Felix Raitz von Frentz
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Kamera |
Michael Kaufmann
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Kamera |
Antonia Adelsberger
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Schnitt |
Antonia Adelsberger
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