- Henkersmahlzeit -
Die Reihe Restaurantlegenden wirft einen Blick hinter die Kulissen von Österreichs Spitzengastronomie. Eine Welt, die nicht nur voller Hauben und Sterne hängt, sondern vom Kampf um Auszeichnungen, finanziellem Überleben und brennender Leidenschaft geprägt ist. In Folge 1 sprechen Spitzenköche wie Max Stiegl, Lukas Mraz und Josef Steffner unter anderem darüber, welches Gericht es bei ihnen als Henkersmahlzeit gäbe, sollten sie dann doch irgendwann "den Löfffel abgeben".
Robert Reinagl
|
|
Thomas Weidinger
|
|
Michael Pronebner
|
Regie |
Alexander Saran
|
Kamera |
Michael Gügerl
|
Kamera |
Felix Raitz von Frentz
|
Kamera |
Michael Kaufmann
|
Schnitt |
Antonia Adelsberger
|
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.