Schmankerlküche aus Südtirol

Dokuserie / D 1975
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 11.01.
23:40 - 00:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der TV-Koch und Schauspieler Paul Enghofer schaute in den 1970er-Jahren Köchen in Südtiroler Gaststätten in die Töpfe: Im Berggasthof "Radein" wurden die Terlaner Weinsuppe und die Tiroler Speckknödel mit Buchweizenmehl zubereitet. Der oberhalb des Pustertales gelegene "Gröberhof" wartete mit dem Schmalzgebäck Tirteln auf, und in Brixen wurde im Gasthof "Fink" Pichelsteinergulasch gekocht.

Alternative Sendeplätze

Fr / 22:10 - 22:30 / ARD alpha
Mo / 16:25 - 16:45 / ARD alpha
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Regionaldoku
Neonstaub
23:20
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Naturreihe
Wilde Philippinen
20:15
ZDFneo Phoenix
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft