Unterwegs in Filzmoos - Silvia Schneider ist unterwegs in Filzmoos. Passend zur Region gibt es luftig zarte Salzburger Nockerl von einer Weltmeisterin persönlich serviert und für herzhafte Genießer Rehragout mit Blaukraut und Preiselbeerkrapfen - das Fleisch dafür kauft Silvia bei Georg Wieser. In seiner Fleischerei in Pongau hat er sich auf Wildfleisch spezialisiert. Bevor es ans Kochen geht, geht es noch ab auf die Skipiste. Dort wartet bereits Michaela Kirchgasser, österreichische Ski-Ikone, dreifache Ski-Weltmeisterin und "Dancing Star" 2020, auf Silvia. Während ihrer aktiven Karriere als Skifahrerin hat Michi Kirchgasser ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Gemeinsam mit Silvia bereitet sie Rehragout mit Blaukraut und Preiselbeerkrapfen und als Dessert Salzburger Nockerl zu. Einen kurzen Abstecher macht Silvia Schnieder zu einem Produzenten aus der Region. Nikolaus Rettenwender serviert das ganze Jahr über in seinem Eisstadl das weit über Filzmoos hinaus bekannte Bauernhof-Eis. Dafür verarbeitet er Milch und Rahm vom eigenen Bauernhof. Vom Eis in der Tüte geht es dann noch ab auf die eisige Skipiste!
Moderation |
Silvia Maria Schneider
|
Gast |
Nikolaus Rettenwender
|
Gast |
Georg Wieser
|
Gast |
Michaela Kirchgasser
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.