Tod à la carte - Was als gemütlicher Firmenausflug in einem Spitzenrestaurant beginnt, entwickelt sich zum verzwickten Mordfall. Ein Gast des Hauses stirbt, Gift im Cognac ist die Todesursache, kaum hat Franziska das herausgefunden, muss sie auch schon einen Sondereinsatz erledigen um als Küchenhilfe getarnt, Restaurantbesitzer und Mitarbeiter zu bespitzeln. Der Rest vom Team kümmert sich derweil um Ehefrau, Geliebte und andere Widersacher, sie alle hätten guten Grund den Ermordeten loswerden zu wollen. Doch ein Falscher kam ums Leben, sowohl Täter als auch das eigentliche Opfer befinden sich im Restaurant und nachdem Franziskas Tarnung aufgeflogen ist, muss auch sie um ihr Leben kämpfen. Koproduktion Satel/Almaro/ORF/ZDF
Major Carl Ribarski |
Stefan Jürgens
|
Oberst Otto Dirnberger |
Dietrich Siegl
|
Oberstleutnant Helmuth Nowak |
Gregor Seberg
|
Penny Lanz |
Lilian Klebow
|
Franz Wohlfahrt |
Helmut Bohatsch
|
Berdan Dadiani |
Aleksandar Jovanovic
|
Dr. Kanter |
Hary Prinz
|
Mate Leonidse |
Wladimir Tarasjanz
|
Dr. Franziska Beck |
Maria Happel
|
Polizist |
Thomas Anton
|
Regie |
Holger Gimpel
|
Drehbuch |
Stefan Brunner
|
Musik |
Lothar Scherpe
|
Kamera |
David Sanderson
|
Schnitt |
Roland Dutzler
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.