In dieser Folge ist Annabel in der schönen Vendée unterwegs und bereitet eine regionale kulinarische Spezialität zu: Préfou. Das Préfou besteht aus Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und Butter garniert ist. Urlaubsfeeling inklusive! Weiter geht's in die Hauptstadt Kambodschas, nach Phnom Penh. Hier führt Mora Challi die Zuschauer in die kulinarische Welt Kambodschas ein und testet einen ganz besonderen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss - eine duftende Kokosnuss - verwendet wird, die in Kambodscha wächst. Neugierig geworden? Von Miss Gliss gibt's im rheinischen Köln "Smashed Brokkoli" vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip. Alles aus heimischem Anbau und sehr vitaminreich! Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.