Veggies United - Die Food Korrespondenten

Kulinarikmagazin / D 2023
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 22.12.
07:30 - 08:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

In dieser Folge bereitet Miss Gliss im Périgord ein richtiges Wohlfühl-Rezept für die kalte Jahreszeit zu: Kartoffel-Wirsing-Duo. Das vegetarische Ofengericht passt perfekt als Hauptspeise oder herzhafte Beilage. Weiter geht es in die Niederlande, nach Maastricht. Sultan Hassani überrascht mit einfacher, afghanischer Küche und vielfältigen Rezeptideen. Heute: Afghanisches Quitten-Dessert. Bei Annabel im Elsass wird es ebenfalls würzig-herzhaft. Fondue savoyarde: Käse-Fondue mit ABC-Käse aus der größten Käsekuppel der Welt. Zurück im Périgord serviert Kaffee-Sommelier Michael Gliss eine italienische Süßspeise: Tiramisu a la trapani. Mit einem kräftigen Espresso und gekochten Apfelspalten - das ist nicht nur was für Sizilien-Fans!

Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Wissensmagazin
alles wissen
20:15
ZDFneo HR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Länder - Menschen - Abenteuer
20:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft