Walliser Küche

Reportagereihe / CH | D 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 09.07.
22:30 - 23:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Fr / 08:00 - 08:35 / BonGusto
Fr / 09:35 - 10:15 / BonGusto
Do / 21:15 - 21:50 / Marco Polo
Fr / 08:05 - 08:40 / Marco Polo
Sa / 19:25 - 20:00 / Marco Polo
So / 00:25 - 00:55 / Marco Polo
So / 14:30 - 15:00 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Tödliche Naturgewalten
20:15
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Reportage
Großbaustelle Freilichtmuseum
18:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft