Walliser Küche

Reportagereihe / CH | D 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 21.10.
10:25 - 11:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Mo / 20:45 - 21:15 / Marco Polo
Di / 07:35 - 08:05 / Marco Polo
Di / 18:05 - 18:40 / Marco Polo
Heute / 01:40 - 02:10 / Marco Polo
Heute / 05:00 - 05:30 / Marco Polo
Heute / 12:25 - 12:55 / Marco Polo
Heute / 19:30 - 20:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Die Black Mountains
16:55
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Geschichte
Die Milliardenjagd
21:15
ZDFneo MDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft