Walliser Küche

Reportagereihe / CH | D 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 30.12.
21:15 - 21:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue hier einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum "Cholera" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Mo / 11:55 - 12:30 / BonGusto
Fr / 23:55 - 00:30 / BonGusto
Di / 08:05 - 08:40 / Marco Polo
Mi / 02:10 - 02:45 / Marco Polo
Mi / 12:55 - 13:30 / Marco Polo
Mi / 13:25 - 14:00 / BonGusto
Mi / 23:00 - 23:30 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reportage
Mokka, Nuss und Teegebäck
16:00
ZDFneo NDR
Doku & Info Tipp
Geschichtsdoku
Entscheidung auf dem Schlachtfeld
20:15
ZDFneo Phoenix
Die neue TV DIGITAL
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