Walliser Küche

Reportagereihe / CH | D 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 26.03.
21:15 - 21:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum "Cholera" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Mi / 13:25 - 14:00 / BonGusto
Mo / 11:55 - 12:30 / BonGusto
Heute / 23:55 - 00:30 / BonGusto
Mi / 17:55 - 18:30 / BonGusto
Do / 08:10 - 08:45 / Marco Polo
Heute / 02:20 - 02:55 / Marco Polo
Heute / 12:55 - 13:30 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Wildes Patagonien
20:15
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Reisereportage
Expedition in die Heimat
20:15
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft