Die Viehzucht hat negative Auswirkungen auf die Umwelt und das Klima. Der Fleischkonsum müsste demnach reduziert werden, um die Erderwärmung zu bekämpfen. Fachleute suchen nach umweltschonenden Alternativen, wie Hülsenfrüchte, Algen, Insekten oder Fleisch aus dem Labor. Kamelmilch könnte eine Alternative zu Kuhmilch sein. Die Produktion in großem Maßstab und ohne Risiken ist jedoch fraglich.
Regie |
Benoite Juneaux
|
Regie |
Juliette Guérin
|
Drehbuch |
Benoite Juneaux
|
Musik |
Grégory Tanielian
|
Kamera |
Lizzie Treu
|
Kamera |
Lucas Robin
|
Kamera |
Alexandre Largeron
|
Schnitt |
Yohann Thiriet
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.