Kartoffelwurst und Kaspresswucht - Die sogenannte "Arme Leut'Küche" mag für manchen ein romantisch verklärter kulinarischer Ausflug sein. Für den großen Koch Roland Essl bedeutet es den respektvollen Umgang mit begrenzten Lebensmitteln. Und es gibt einen Haufen Geschichten zu erzählen. So versammeln sich im immer noch schlafenden Gasthaus zur Traube in Oberndorf Koch und Kinder um den alten Sparherd und entzünden die Flamme der Leidenschaft für charaktervollen Bierkäse, satte Grammeln und lassen den Germ gehen. Roland ist begeistert vom Enthusiasmus der Kinder und sie von seinen Gerichten. Den Höhepunkt bildet das einfachste, süßeste: Her mit der Zuckerwatte! Eine geschichtsträchtige Reise in die alte Bauernküche.
Regie |
Martin Maria Leckert
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Kamera |
Sonja Eichholzer
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Kamera |
Michael Pronebner
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Kamera |
Fabian Kapo
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Kamera |
Michael Übleis
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