Zu Tisch

Roros, Norwegen

Reise-und Kochmagazin / D | F 2024
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 07.12.
11:05 - 11:35
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Roros, Norwegen - In Røros bewahrt die samische Familie Danielsen ihre Traditionen: Sie betreibt Rentierzucht auf der kargen Hochebene. Rentierfleisch prägt die lokale Küche und wird vielseitig zubereitet. In den Seen der Umgebung fangen die Bewohner verschiedene Fischarten. Eine Spezialität sind Pjalt, norwegische Pfannkuchen. So leben die Samen im Einklang mit der rauen nordischen Natur.

Crew

Regie
Stella Könemann

Alternative Sendeplätze

So / 18:40 - 19:10 / Arte
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokureihe
In den Fußstapfen von Lucky Luke
11:00
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Ernährungsmagazin
Der Vorkoster
18:15
ZDFneo WDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft