Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs und -chefinnen aber von elementarer Bedeutung: Von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferant:innen, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche und Service, die Teller an.
26. April | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 3) Geschichten aus der Spitzenküche |
29. April | 11:55 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 1) mit Ricky Saward, Frankfurt am Main |
03. Mai | 17:45 | HR | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 1) Geschichten aus der Spitzenküche |
06. Mai | 11:45 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 4) Mit Benjamin Gallein, Hannover |
13. Mai | 11:45 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 3) Mit Sebastian Frank, Berlin |