11:51 - 12:20
3sat

    Am Pass

    Kulinarikmagazin • D 2022 • 29 Minuten

    Staffel 1, Folge 4, Mit Cornelia Fischer, Volkach am Main

    Während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war die Zeit in der Küche für Cornelia Fischer die schlimmste: rauer Ton, lange Arbeitszeiten, wenig Anerkennung. Fasziniert von den erlesenen Zutaten in der Spitzengastronomie fand sie doch Geschmack am Kochen und absolvierte eine zweite Ausbildung zur Köchin. Danach arbeitete sie einige Jahre im Team eines Drei-Sterne-Kochs in der Schweiz, bevor sie Küchenchefin im Romantikhotel "Zur Schwane" im fränkischen Volkach am Main wurde.

    Weitere Sendungen

    08. April11:453sat Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche
    15. April11:553sat Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg
    22. April11:553sat AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Am Pass
    Folgesendung: 12:20 / 3sat

    Servicezeit

    30 Minuten
    zur Folgesendung