Während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war die Zeit in der Küche für Cornelia Fischer die schlimmste: rauer Ton, lange Arbeitszeiten, wenig Anerkennung. Fasziniert von den erlesenen Zutaten in der Spitzengastronomie fand sie doch Geschmack am Kochen und absolvierte eine zweite Ausbildung zur Köchin. Danach arbeitete sie einige Jahre im Team eines Drei-Sterne-Kochs in der Schweiz, bevor sie Küchenchefin im Romantikhotel "Zur Schwane" im fränkischen Volkach am Main wurde.
08. April | 11:45 | 3sat | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 2) Geschichten aus der Spitzenküche |
15. April | 11:55 | 3sat | Am Pass (Staffel: 1 | Folge: 6) Mit Robert Rädel, Heidelberg |
22. April | 11:55 | 3sat | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche (Staffel: 2 | Folge: 5) Mit Niclas Nussbaumer, Schluchsee |