Die Heurigen- und Buschenschankkultur gehört unausweichlich zur Östereichischen Tradition. Die Weinbauern des Landes haben sich, um sich abzuheben, häufig spezialisiert und so eine große Bandbreite geschaffen: es gibt Nobelweingüter mit Spitzenküche auf der einen und improvisierte Gastgärten mit Sandwiches auf der anderen Seite. Die Doku untersucht die Zutaten für den einzigartigen Heurigen.
Wiederholungen
16. April | 14:20 | Bergblick |
Ausgsteckt is! Österreich beim Heurigen
|
20. April | 08:30 | Bergblick |
Ausgsteckt is! Österreich beim Heurigen
|
Weitere Sendungen
09. April | 09:30 | Bergblick |
Mehr als schifoan - Winter im Stubaital
|
09. April | 13:50 | Bergblick |
Das Villgratental - Von Rebellen und Vordenkern
|
09. April | 14:40 | Bergblick |
Mehr als schifoan - Winter im Stubaital
|
10. April | 03:15 | Bergblick |
So schmeckt Oberösterreich
|
10. April | 08:15 | Bergblick |
Eiszeit - Kärntens Winterseen
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Ausgsteckt is! Österreich beim Heurigen