NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
25. April | 23:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
30. April | 13:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
05. Mai | 16:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
19. April | 07:05 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
19. April | 12:35 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. April | 13:50 | BonGusto |
Walliser Küche
|
19. April | 18:20 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. April | 21:15 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 1
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung