Die Gastronomie setzt immer häufiger auf vorgefertigte Produkte der Lebensmittelindustrie. Die vegane Variante von Maultaschen bietet eine günstige Alternative zur Fleischfüllung. Hühnerbrühe wird in Großküchen selten frisch zubereitet, stattdessen kommen Convenience-Produkte zum Einsatz. Die Hersteller sparen bei den Zutaten, obwohl die Lebensmittelindustrie mit dem gesunden Image wirbt. Auch die Sauce für die beliebte Currywurst wird nur noch selten vor Ort zubereitet.
08. April | 20:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |
10. April | 02:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |
14. April | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 2 | Folge: 2) Fix und fertige Lebensmittel |
14. April | 14:15 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie (Staffel: 11 | Folge: 3) Hühnerfrikassee & Co. |
14. April | 15:00 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks in Cremissimo, Pfeffer und Co. (Staffel: 8 | Folge: 4) Sebastian Lege deckt auf |