Die Lebensmittelindustrie hat Lieferdienste, Kantinen und Restaurants erobert. Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, wie die Gastronomie mit Fertigprodukten trickst. Hühnerfrikassee, panierte Fischfilets, Mousse au Chocolat - oft werden Lieblingsgerichte in Restaurants oder Kantinen nicht mehr frisch gekocht. Immer häufiger bekommen die Gäste Fertigprodukte vorgesetzt, deren Rezeptur mit dem Original nichts mehr zu tun hat.
08. April | 20:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |
10. April | 02:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |
14. April | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 2 | Folge: 2) Fix und fertige Lebensmittel |
14. April | 13:30 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie (Staffel: 11 | Folge: 2) Currywurst & Co. |
14. April | 15:00 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks in Cremissimo, Pfeffer und Co. (Staffel: 8 | Folge: 4) Sebastian Lege deckt auf |