14:15 - 15:00
ZDFinfo

    besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie

    Reportagereihe • D 2024 • 45 Minuten

    Staffel 11, Folge 3, Hühnerfrikassee & Co.

    Die Lebensmittelindustrie hat Lieferdienste, Kantinen und Restaurants erobert. Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, wie die Gastronomie mit Fertigprodukten trickst. Hühnerfrikassee, panierte Fischfilets, Mousse au Chocolat - oft werden Lieblingsgerichte in Restaurants oder Kantinen nicht mehr frisch gekocht. Immer häufiger bekommen die Gäste Fertigprodukte vorgesetzt, deren Rezeptur mit dem Original nichts mehr zu tun hat.

    Weitere Sendungen

    08. April20:15ZDF besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf
    10. April02:15ZDF besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf
    14. April12:45ZDFinfo ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 2 | Folge: 2) Fix und fertige Lebensmittel
    14. April13:30ZDFinfo besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie (Staffel: 11 | Folge: 2) Currywurst & Co.
    14. April15:00ZDFinfo besseresser: Die Tricks in Cremissimo, Pfeffer und Co. (Staffel: 8 | Folge: 4) Sebastian Lege deckt auf

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie
    Folgesendung: 15:00 / ZDFinfo

    besseresser: Die Tricks in Cremissimo, Pfeffer und Co.

    Sebastian Lege deckt auf
    45 Minuten • Staffel 8 • Folge 4
    zur Folgesendung