Sebastian Lege untersucht die industrielle Nachahmung französischer Spezialitäten. Er analysiert Schokocroissants, die deutlich vom Original abweichen, und Convenience-Quiche mit zahlreichen Zusätzen. Gemeinsam mit einem Käse-Sommelier prüft er günstige Blauschimmelkäse-Kopien des Roquefort. Eine Feinbäckerin hilft ihm, die Herstellungsweise industrieller Macarons zu enthüllen.
08. April | 20:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |
10. April | 02:15 | ZDF | besseresser: Die Tricks von Ikea - Kötbullar, Hot Dog & Co. (Staffel: 13 | Folge: 1) Sebastian Lege deckt auf |
14. April | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 2 | Folge: 2) Fix und fertige Lebensmittel |
14. April | 13:30 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie (Staffel: 11 | Folge: 2) Currywurst & Co. |
14. April | 14:15 | ZDFinfo | besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie (Staffel: 11 | Folge: 3) Hühnerfrikassee & Co. |