Sebastian Lege untersucht die industrielle Nachahmung französischer Spezialitäten. Er analysiert Schokocroissants, die deutlich vom Original abweichen, und Convenience-Quiche mit zahlreichen Zusätzen. Gemeinsam mit einem Käse-Sommelier prüft er günstige Blauschimmelkäse-Kopien des Roquefort. Eine Feinbäckerin hilft ihm, die Herstellungsweise industrieller Macarons zu enthüllen.
05. Mai | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 1) Sebastian Lege packt aus |
05. Mai | 16:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 3) Sebastian Lege packt aus |
05. Mai | 17:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser: Süße Lebensmittelsünden Sebastian Lege packt aus |
09. Mai | 18:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 3 | Folge: 2) Sebastian Lege deckt auf |
09. Mai | 19:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 3 | Folge: 4) Sebastian Lege deckt auf |