Norddeutsche Bäckerinnen und Bäcker öffnen ihre Backstuben und zeigen ihre mit viel Leidenschaft und Experimentierfreude hergestellten Brote und Stullen. Bäckermeisterin Jessika Remmers von der Nordseeinsel Juist präsentiert ihre Eigenkreation: Queller-Brot mit Seespargel aus dem Wattboden.
04. Mai | 16:30 | NDR | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 1) Queller-Brot von der Juister Inselbäckerin |
11. Mai | 16:30 | NDR | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 2) Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen |
11. Mai | 16:30 | Radio Bremen TV | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 2) Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen |
18. Mai | 16:30 | NDR | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 3) Bier-Brot von den Walsroder Marktbäckern |
18. Mai | 16:30 | Radio Bremen TV | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 3) Bier-Brot von den Walsroder Marktbäckern |