Eisherstellung
Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.
Wiederholungen
04. Mai | 02:35 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Eisherstellung |
Weitere Sendungen
20. April | 02:35 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Die Geschichte der Schokoladenindustrie |
22. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee in der Literatur |
22. April | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee 2.0 |
23. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bergische Kaffeetafel |
23. April | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Genuss erleben |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Backen
Nussige Backideen
55 Minuten
zur Folgesendung