02:35 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    20. April02:35BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte der Schokoladenindustrie
    21. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Eisherstellung
    22. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee in der Literatur
    22. April03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee 2.0
    23. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Bergische Kaffeetafel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Backen

    Backideen für fruchtige Gebäcke
    55 Minuten
    zur Folgesendung