03:00 - 03:30
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

    Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    20. April02:35BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte der Schokoladenindustrie
    21. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Eisherstellung
    22. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee in der Literatur
    22. April03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee 2.0
    23. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Bergische Kaffeetafel

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:30 / BonGusto

    lecker schlank

    Hunger auf Erfolg: Essen außer Haus
    30 Minuten
    zur Folgesendung