Staffel 1, Folge 12, Völlig abgebrannt
Im Mittelpunkt der Frittier-Soap stehen verschiedene Grill- und BBQ-Gastronomen aus Texas. Abel, John, Tami-Jo und Cassy nehmen an einer wichtigen Messeveranstaltung teil und möchten den Kunden und Kundinnen dort ihre Künste zeigen. Doch die nicht perfekte Organisation des Events und die Unwägbarkeiten des Wetters sorgen manchmal für Probleme.
Das ist schlecht, denn die Familienunternehmer müssen hier ordentlich Umsatz machen und einen Gewinn erwirtschaften, um nicht in die Miesen zu rutschen.
Wiederholungen
27. April | 05:35 | ProSieben Maxx |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 12) Völlig abgebrannt |
27. April | 05:35 | ProSieben Maxx Austria |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 12) Völlig abgebrannt |
Weitere Sendungen
22. April | 05:40 | ProSieben Maxx |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 9) Nacho-Pommes auf Steroiden |
22. April | 05:40 | ProSieben Maxx Austria |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 9) Nacho-Pommes auf Steroiden |
22. April | 06:00 | ProSieben Maxx |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 10) Senioren-Tag auf der State Fair |
22. April | 06:20 | ProSieben Maxx |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 11) Alles für Big Tex! |
22. April | 07:10 | ProSieben Maxx |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 13) Letzter Tag, letztes Glück |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Crazy Food - Frittieren geht immer!
Folgesendung: 07:10 / ProSieben Maxx
Crazy Food - Frittieren geht immer!
Letzter Tag, letztes Glück
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 13
zur Folgesendung