Im Mittelpunkt der Frittier-Soap stehen verschiedene Grill- und BBQ-Gastronomen aus Texas. Abel, John, Tami-Jo und Cassy nehmen an einer wichtigen Messeveranstaltung teil und möchten den Kunden und Kundinnen dort ihre Künste zeigen. Doch die nicht perfekte Organisation des Events und die Unwägbarkeiten des Wetters sorgen manchmal für Probleme.
Das ist schlecht, denn die Familienunternehmer müssen hier ordentlich Umsatz machen und einen Gewinn erwirtschaften, um nicht in die Miesen zu rutschen.
22. April | 05:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 9) Nacho-Pommes auf Steroiden |
22. April | 05:40 | ProSieben Maxx Austria | Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 9) Nacho-Pommes auf Steroiden |
22. April | 06:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 10) Senioren-Tag auf der State Fair |
22. April | 06:20 | ProSieben Maxx | Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 11) Alles für Big Tex! |
22. April | 06:50 | ProSieben Maxx | Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 12) Völlig abgebrannt |