05:35 - 05:55
ProSieben Maxx

    Crazy Food - Frittieren geht immer!

    Dokusoap • USA 2022 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 1, Folge 12, Völlig abgebrannt

    Im Mittelpunkt der Frittier-Soap stehen verschiedene Grill- und BBQ-Gastronomen aus Texas. Abel, John, Tami-Jo und Cassy nehmen an einer wichtigen Messeveranstaltung teil und möchten den Kunden und Kundinnen dort ihre Künste zeigen. Doch die nicht perfekte Organisation des Events und die Unwägbarkeiten des Wetters sorgen manchmal für Probleme.

    Das ist schlecht, denn die Familienunternehmer müssen hier ordentlich Umsatz machen und einen Gewinn erwirtschaften, um nicht in die Miesen zu rutschen.

    Weitere Sendungen

    22. April05:40ProSieben Maxx Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 9) Nacho-Pommes auf Steroiden
    22. April05:40ProSieben Maxx Austria Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 9) Nacho-Pommes auf Steroiden
    22. April06:00ProSieben Maxx Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 10) Senioren-Tag auf der State Fair
    22. April06:20ProSieben Maxx Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 11) Alles für Big Tex!
    22. April06:50ProSieben Maxx Crazy Food - Frittieren geht immer! (Staffel: 1 | Folge: 12) Völlig abgebrannt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food - Frittieren geht immer!
    Folgesendung: 05:55 / ProSieben Maxx

    In Teufels Küche mit Gordon Ramsay

    Die mieseste Pizza in Denver
    50 Minuten • Staffel 7 • Folge 2
    zur Folgesendung