06:50 - 07:15
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2019 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 7, Folge 10, Azukibohnen-Eis

    Der Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und Kanada und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzenden her: Auch heute genießt Noah Cappe auf einem Jahrmarkt oder einem Karneval-Fest wieder die neuesten Spezialitäten. Dabei finden sich oft skurrile Geschmackskombinationen. Außerdem stellt er die kreativen und häufig sehr originellen Food-Designenden vor ...

    Regie:
    Jennifer Horvath, Jacob Ulrich
    Schauspieler:
    Noah Cappe (Self - Host)

    Weitere Sendungen

    04. Mai05:45ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 3) Eiskalte Kronjuwelen
    04. Mai05:45ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 3) Eiskalte Kronjuwelen
    06. Mai05:45ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 9) Der magische Vulkan
    06. Mai05:45ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 9) Der magische Vulkan
    06. Mai06:05ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 10) Languste am Spieß

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:15 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    All-in-One Frühstück
    30 Minuten • Staffel 7 • Folge 11
    zur Folgesendung