05:40 - 06:00
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2018 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 5, Folge 13, Popcorn-Eiscreme-Sandwich

    Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzern her: Auf dem traditionsreichen Jahrmarkt in Topsfield, Massachusetts, wird Noah von dem köstlichen Sandwich "The Last Round" mit Pulled Pork, Krautsalat, Baked Beans, Barbecue Soße und Nachos umgehauen. Danach gibt es ein Donut-Sandwich mit Eiscreme, Schokolade und Popcorn ...

    Regie:
    Spencer Ramsay
    Schauspieler:
    Noah Cappe (Self - Host)

    Weitere Sendungen

    22. April07:35ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 5 | Folge: 12) Die Waffelhexe
    29. April05:40ProSieben Maxx Austria Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 5 | Folge: 13) Popcorn-Eiscreme-Sandwich
    29. April06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 1) Knobi-Donut(s)
    29. April06:20ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 2) Scharf geht immer!
    29. April06:50ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 3) Eiskalte Kronjuwelen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 06:00 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Knobi-Donut(s)
    20 Minuten • Staffel 6 • Folge 1
    zur Folgesendung