Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzern her: Auf dem traditionsreichen Jahrmarkt in Topsfield, Massachusetts, wird Noah von dem köstlichen Sandwich "The Last Round" mit Pulled Pork, Krautsalat, Baked Beans, Barbecue Soße und Nachos umgehauen. Danach gibt es ein Donut-Sandwich mit Eiscreme, Schokolade und Popcorn ...
22. April | 07:35 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 5 | Folge: 12) Die Waffelhexe |
29. April | 05:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 5 | Folge: 13) Popcorn-Eiscreme-Sandwich |
29. April | 06:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 1) Knobi-Donut(s) |
29. April | 06:20 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 2) Scharf geht immer! |
29. April | 06:50 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 3) Eiskalte Kronjuwelen |